Flotte Lotte GmbH - Streetfood

Rezepte

Schwäbisches Bruschetta

Schwäbisches Bruschetta mit Avocado, Mango, Tomate und Mozzarella

  • schwäbisch, vegetarisch
    Personen: 4
    Kochzeit: 20 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Gesamtzeit: 30 Minuten
h

Zutaten

    1 Glas „Einfach Knödel“ von Flotte Lotte
    1 reife Avocado
    1 reife Mango
    250 g Tomaten
    125 g Mozzarella
    1 Bund Basilikum
    3 EL Olivenöl
    1 EL Balsamico
    1 TL Honig
    Salz
    Pfeffer

Anleitung

Die Avocado und Mango längst halbieren und den Kern entfernen. Nun das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen und würfeln. Die Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum grob hacken. Aus Olivenöl, Balsamico und Honig eine Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Vinaigrette in eine Schüssel geben. Gut durchmischen und wenn möglich eine Stunde ziehen lassen. Die Einfach Knödel aus dem Glas stürzen und in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Anschließend in Olivenöl goldbraun anbraten. Die angebratenen Einfach Knödel Scheiben auf einen Teller anrichten und darauf den Salat setzen.

Hinweis: Für die leckeren schwäbische Bruschetta braucht ihr nur wenige Zutaten und gerade einmal 10 Minuten Zeit. Die Bruschetta schmeckt wunderbar frisch und aromatisch.