Flotte Lotte GmbH - Streetfood

Rezepte

Schwäbische Tomate-Mozzarella

Schwäbische Tomate-Mozzarella

  • schwäbisch, vegetarisch
    Personen: 4
    Kochzeit: 10 Minuten
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Gesamtzeit: 15 Minuten
h

Zutaten

    1 Glas Einfach Knödel
    4 Mozzarella
    4 Tomaten
    4 Zehen Knoblauch
    Salz und Pfeffer
    etwas Zucker
    Balsamico
    Olivenöl
    Basilikum

Anleitung

Knödel aus dem Glas stürzen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Tomate in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und neben die Scheiben Tomaten legen. Eine gehackte oder gewürfelte Zehe Knoblauch mit Salzen und pfeffern, mit etwas Zucker und etwas Balsamico und Olivenöl vermischen. Jetzt den Basilikum in dünne Streifen schneiden und hinzufügen. Die Einfach Knödelscheiben in Olivenöl goldbraun anbraten. Anschließend schichten wir die Knödel- mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben zu einem Turm, und beträufeln alles mit unserer Marinade.